第25回 新都心イブニングサロン開催のお知らせ
(今回のテーマは「食品」、おみやげ・試食付きです)

1. 2010/1/29(金) 5:30より
2. さいたま新都心 北与野駅前
新都心ビジネス交流プラザ 4階会議室
3. 参加費 2000円
4. <学会アピール>5分
 日本ベンチャー学会 柳 孝一 様(早稲田大学) 
5. <技術アピール>各20分
 ガトーフェスタハラダ 原田 節子 様
    「当社商品の強みと今後の戦略」
 山梨大学 柳田 藤寿 様
    「私の技術シーズ、海洋酵母ワインを中心として」
6. <製品アピール>各10分
 有限会社佐藤製餡所 佐藤 勝也 様
    「もがみ発、当社の安心安全食品」
 埼玉県産業技術総合センター 富永 達矢 様
    「フローラ解析による新しい食品衛生管理技術」
7. <耳寄り情報コーナー>3分
 埼玉県中小企業振興公社 阿部 芳文 様
 山形県最上総合支庁 様
    「もがみのおいしい食品のPRと試食」
 (株)デジアイズ 七戸 賢一 様
    「みちのく奥州の食物残渣活用のお米」

−−−−−−−−−返信−−−−−−−−−−−−−
1. ご氏名 「                       」
2. ご所属 「                       」
ご出欠
< ご出席 、 ご欠席 >


新都心イブニングサロン世話人 野長瀬裕二(日本ベンチャー学会理事)行 
fax:048−838−7710
(事務局)