第40回 新都心イブニングサロン開催のお知らせ
<10周年記念企画第二弾>
(今回のテーマは「新潟県、群馬県、埼玉県の連携、食産業領域の大学活用」です。)

1. 2014/ 6/ 6(金) 17:30より
2. 今回も、いつも通り北与野17時30分からです
北与野駅前、新都心ビジネス交流プラザ 4F
3. 参加費 2000円
4. <学会アピールコーナー>(トータル5分)
ベンチャー学会 産官学連携委員会 様
大阪ケイオス 様
新潟県、群馬県、埼玉県 様
5. <10周年特別プレゼン>(15分)
株式会社愛工舎製作所 牛窪 啓詞 
 「食品機械メーカーからの発信と提案」
6. <技術アピール> (15分)
株式会社 T.M.L 山川 裕夫
 「渋沢栄一ビジネス大賞受賞、ソフトスチームによる食品加工技術」
株式会社市川食品 市川 英久 様
 「群馬発、当社の粒こんにゃく加工技術
マイコロジーテクノ株式会社 津野 芳影
 「新潟発、越後白雪茸を活用した健康食品」
7. <交流タイム>

プレゼン企業の商品試食 フードプラス 大坪 晏子


−−−−−−−−−返信−−−−−−−−−−−−−
1. ご氏名 「                       」
2. ご所属 「                       」
ご出欠
< ご出席 、 ご欠席 >


新都心イブニングサロン世話人 野長瀬裕二(日本ベンチャー学会) 行 
FAX : 048-645-3286(事務局)