第40回 新都心イブニングサロン開催のお知らせ
<10周年記念企画第二弾>
(今回のテーマは「新潟県、群馬県、埼玉県の連携、食産業領域の大学活用」です。)
1. 2014/ 6/ 6(金) 17:30より 2. 今回も、いつも通り北与野17時30分からです!
北与野駅前、新都心ビジネス交流プラザ 4F3. 参加費 2000円 4. <学会アピールコーナー>(トータル5分) ベンチャー学会 産官学連携委員会 様
大阪ケイオス 様
新潟県、群馬県、埼玉県 様5. <10周年特別プレゼン>(15分) 株式会社愛工舎製作所 牛窪 啓詞 様
「食品機械メーカーからの発信と提案」6. <技術アピール> (15分) 株式会社 T.M.L 山川 裕夫 様
「渋沢栄一ビジネス大賞受賞、ソフトスチームによる食品加工技術」株式会社市川食品 市川 英久 様
「群馬発、当社の粒こんにゃく加工技術」マイコロジーテクノ株式会社 津野 芳影 様
「新潟発、越後白雪茸を活用した健康食品」
7. <交流タイム> プレゼン企業の商品試食 フードプラス 大坪 晏子 様
1. | ご氏名 | 「 」 |
2. | ご所属 | 「 」 |
3. | ご出欠 | |
< ご出席 、 ご欠席 > |