第25回 新都心イブニングサロン開催のお知らせ
(今回のテーマは「食品」、おみやげ・試食付きです)
1. | 2010/1/29(金) 5:30より |
2. | さいたま新都心 北与野駅前 新都心ビジネス交流プラザ 4階会議室 |
3. | 参加費 2000円 |
4. | <学会アピール>5分 |
日本ベンチャー学会 柳 孝一 様(早稲田大学) |
|
5. | <技術アピール>各20分 |
ガトーフェスタハラダ 原田 節子 様 「当社商品の強みと今後の戦略」 |
|
山梨大学 柳田 藤寿 様 「私の技術シーズ、海洋酵母ワインを中心として」 |
|
6. | <製品アピール>各10分 |
有限会社佐藤製餡所 佐藤 勝也 様
「もがみ発、当社の安心安全食品」 |
|
埼玉県産業技術総合センター 富永 達矢 様 「フローラ解析による新しい食品衛生管理技術」 |
|
7. | <耳寄り情報コーナー>3分 |
埼玉県中小企業振興公社 阿部 芳文 様 |
|
山形県最上総合支庁 様 「もがみのおいしい食品のPRと試食」 |
|
(株)デジアイズ 七戸 賢一 様 「みちのく奥州の食物残渣活用のお米」 |
1. | ご氏名 | 「 」 |
2. | ご所属 | 「 」 |
3. | ご出欠 | |
< ご出席 、 ご欠席 > |